Apple presenta nuevos iPad mañana: Averigua a qué hora será en tu país y cómo seguir la presentación

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Apple celebrará en tan solo unas horas su suceso de presentación de recientes iPad y, presumiblemente, además de recientes ordenadores Mac.

En los últimos días se ha filtrado que podríamos ver nuevos iPad Pro con marcos mas delgados que prescindirán del botón Touch ID en favor del sistema de reconocimiento facial Face ID. Además, además hemos percibido que Apple™ podría arrojar un nuevo Apple™ Pencil 2.

Si deseas seguir el evento, la buena noticia es que desde hace período Apple™ ya no restringe la televisión de sus eventos exclusivamente a aparatos de Apple, sino que además puedas verlo desde un PC con Windows.

Estas son todas las plataformas desde las que puedas seguir la presentación en directo. 

  • iPhone, iPad u iPod touch utilizando Safari en iOS™ diez u posterior
  • Mac utilizando Safari en macOS Sierra 10.12 u posterior
  • PC con Windows™ diez y Microsoft™ Edge
  • Apple TV (2ª generación u posterior) a través de AirPlay con el último software(programa) de Apple™ TV u tvOS
  • Otras plataformas (como Android™ y Linux) con versiones recientes de Chrome™ u Firefox (se requiere MSE, H.264 y AAC).

Resumiendo, necesitarás el navegador Safari en macOS/iOS y Microsoft Edge en Windows™ 10. En Android, deberías poder ver el directo a través de la aplicación VLC.

El suceso será retransmitido en directo a través de esta página a las diez a.m. EDT (hora de Nueva York), que se traduce en las siguientes horas en otros países:

País Hora País Hora
Costa Rica 8:00 Puerto Rico 10:00
El Salvador 8:00 Venezuela 11:00
Honduras 8:00 Bolivia 11:00
Panamá 9:00 Paraguay 11:00
Ecuador 9:00 Argentina 11:00
Mexico 8:00 Chile 11:00
Colombia 9:00 Uruguay 11:00
Perú 9:00 España 15:00

La acceso Apple muestra recientes iPad mañana: Averigua a qué hora será en usted país y cómo seguir la presentación se publicó primero en Teknófilo.


Teknófilo

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario