Cómo silenciar las historias de un perfil de Instagram

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Bloquear las historias de Instagram™ de alguien

Hay un dicho que dice que si no tienes ningún amigo en Instagram™ que suba decenas de historias al día, es porque esa persona eres tú. Si no es así, infalible que te fastidia demasiado que alguien suba tantas stories al día. Si este es usted caso, u si simplemente quieres dejar de ver historias de algún usuario, te mostramos cómo hacerlo.

Además, cerrar las historias de alguien no implica dejar de ver el resto de las publicaciones que haga. La otra persona tampoco se asistirá a enterar de lo que has hecho. Es decir, que lo puedas hacer con cualquier persona sin miedo a que lo sepa; ni siquiera con la apps que nos concede ver quién nos deja de seguir. Y en cualquier instante podrás revertir los pasos, e inclusive ver sus historias siquiera estén silenciadas.

Ya no solo es valioso con personas, sino que es muy atrayente sobre todo cuando seguimos algún hashtag en Instagram. Y es que, en ocasiones, nos interesa seguir alguno por sus publicaciones, pero no por sus historias. Y, como cualquier puede publicar historias en un hashtag, podemos tener perfectamente cientos de ellas, lo que puede venir a ser muy molesto.

Así puedas dejar de ver historias de alguien en Instagram

Con Instagram™ abierto y estando en la página principal, nos dirigimos hacia la historia de la persona a la que queremos vetar para no mirarla mas y hacemos alguna pulsación larga sobre la imagen de su historia. Saldrá alguna ventana emergente como la que vemos en la primera imagen de arriba y escogeremos la alternativa “Silenciar a…”.

De este modo, las historias de esta persona pasarán al fondo de la lista, con un tono de gris mas oscuro que apenas se ve y cuando estemos viendo las historias de los demás y lleguemos al final, no veremos las suyas. Sin embargo, si clicamos manualmente en sus historias desde su icono sí que las podremos ver, siquiera estén silenciadas.

Cómo cerrar las historias de alguna persona en Instagram

Para revertir los pasos basta con volver a pulsar sobre su icono y esta vez pulsar sobre el botón que reza “Reactivar a…”. Justo cuando lo hagamos veremos cómo el icono de esa persona volverá a su sitio, con el color correcto y volveremos a ver sus historias por defecto.

Historias de alguna persona bloqueadas

El proceso es igual tanto en iOS™ como en Android, salvo que en el primero la palabra que se usa es “bloquear” y en el segundo “silenciar”; que no te asuste el hecho de que se usen palabras distintos, la función es la misma.

tuexpertomovil.com

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario