El iPhone 8 será presentado el próximo 12 de septiembre: la invitación oficial de Apple lo confirma

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Iphone

Ya se rumoreaba que esa sería la fecha del evento, y la compañía lo ha corroborado oficialmente. El próximo doce de septiembre Apple™ presentará los recientes iPhone 8 en su tradicional keynote, esta vez en el anfiteatro Steve Jobs del Apple™ Park: alguna inauguración de lujo.

Será entonces cuando podamos confirmar los rumores que apuntan al lanzamiento de hasta 3 recientes iPhone que perseguiendo la nomenclatura actual serían los iPhone 7s, iPhone 7s Plus y, por supuesto, el esperado iPhone 8. Puede que haya sorpresas en los nombres de los moviles de Apple, pero no serán las únicas.

Fecha y hora del suceso Apple™ en todo el mundo

Las novedades del suceso permaneceran sin duda centradas en los recientes iPhone, de los que ya se han ido rumoreando todo tipo de detalles que sobre todo se han centrado en el esperadísimo iPhone 8.

Iphones

El suceso se celebrará el martes doce de septiembre a las 10:00 AM hora local, que trasladada a otras zonas horarias hará que podamos seguir esa keynote en directo a las siguientes horas:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

A esa hora —de hecho, algo antes— estaremos ya en riguroso directo en Xataka a través de vuestra página de directos y de Twitter™ para que podáis seguir el suceso en directo con los comentarios del equipamiento de redactores.

Como siempre, iremos también agregando productos para cada alguna de las novedades de un suceso del que se espera demasiado tanto por esas novedades para los iPhone como para una potencial revisión del Apple™ Watch que podría integrar conectividad LTE u la aguardada nueva versión del Apple™ TV, que se rumorea que asistirá con soporte 4K y HDR.

Más información | Apple

También te recomendamos

El próximo iPhone ocho llegaría con sensor facial 3D lo que significaría el adiós al Touch ID, según Mark Gurman

Los 7 recientes trucos de Google™ Maps que te encantará usar

El iPhone ocho ante el debate biométrico ¿es observar a la monitor mejor que tocarla?


La noticia El iPhone ocho será presentado el próximo doce de septiembre: la invitación oficial de Apple™ lo reafirma fue notificada originalmente en Xataka por Javier Pastor .


Xataka

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario