Huawei Mate 10: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Mate diez Confirmacion

“Merece la pena esperar”, decía Huawei™ cuando hace unas semanas convocaba a la prensa para hóy dieciséis de octubre, y además lo hacía sin dejar pie al misterio: el personal CEO de la compañía reafirmaba que en dicha fecha conoceríamos el Huawei Mate 10. Pues bien: el día ha llegado y desde Xataka nos hemos desplazado a Munich para seguir el suceso y para contarte todo en directo.

Como siempre, podrás seguir la conferencia en vídeo con nuestros comentarios desde vuestra página de directos u a través de Twitter. Toma nota del horario:

  • 14.00 España
  • 07.00 Mexico, Colombia, Ecuador
  • 08.00 Venezuela, Cuba
  • 09.00 Argentina, Chile

Qué esperamos de la presentación

Kirin

Como decimos, que conoceremos el Huawei™ Mate diez está corroborado por el personal CEO de Huawei. En estas últimas semanas además ha habido mas información oficial sobre él, como que incluirá alguna “inteligencia artificial real” y que su corazón será el nuevo Kirin 970. Hasta ahí lo oficial, pero ¿qué dicen las filtraciones?

Evan Blass ha ido publicando mientras las últimas semanas diversos renders e imágenes supuestamente oficiales del Huawei™ Mate 10, que vendría en 2 prototipos según él idéntico apunta: Huawei™ Mate diez y Huawei™ Mate diez Pro. En unas horas saldremos de dudas. ¡Te esperamos!

En directo | Sigue la presentación del Huawei™ Mate diez con nosotros

También te recomendamos

Objetivo un pecho bonito y sano: los mejores ejercicios para fortalecerlo y 5 pasos vitales para cuidarlo

Huawei™ MateBook E y MateBook D, toma de contacto: 2 propuestas para públicos determinados

Huawei™ MateBook X, toma de contacto: un boceto muy atractivo para un portátil muy atrayente


La noticia Huawei™ Mate 10: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros fue notificada originalmente en Xataka por María González .


Xataka

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario