Sigue en directo las novedades de Sony y PS4 en el E3 2017

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Playstation E3

Si ayer le tocó el turno a Microsoft, hóy será Sony™ la que tome el escenario en el E3 de Los Angeles para presentar sus novedades de cara a los próximos meses. Y, como siempre, podrás seguir las novedades de PS4 con nosotros en vuestra página de directos y en Twitter™ (@xataka). Eso sí, el horario es un poco distinto a lo que estamos acostumbrados. Toma nota:

  • España: 03.00 (madrugada del lunes al martes)
  • México: 20.00
  • Colombia: 20.00
  • Ecuador 20.00
  • Chile: 21.00
  • Argentina: 22.00

Qué esperamos de la conferencia de Sony™ / PS4

El año pasado conocimos la PS4 Pro, así que no se esperan nuevas consolas para este evento. Con las gafas PS VR en pleno procedimiento de despegue, tampoco se espera renovación de hardware, siquiera la realidad virtual sí podría tener peso en esta conferencia con la presentación de recientes juegos.

Y, por supuesto, games “de los de toda la vida”. Muchos juegos. Nuestros amigos de VidaExtra recopilan los probables, los menos posibles y los que nos gustaría ver.

Saldremos de dudas en pocas horas. ¡Te esperamos para seguir la presentación con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de Sony™ / PS4 en el E3 2017

También te recomendamos

La única operación bikini que tienes que hacer es eligir qué ponerte para ir a la playa(mar)

Sigue hóy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft™ en el E3 2017 (finalizado)

Xbox™ One X: la consola mas poderoso de la historia tiene videojuego 4K nativo


La noticia Sigue en directo las novedades de Sony™ y PS4 en el E3 2017 fue notificada originalmente en Xataka por María González .


Xataka

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario