Sigue hoy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft en el E3 2017

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Xbox Project Scorpio

Hoy es el día grande para Microsoft en el E3, la feria mas considerable del planeta de los videojuegos. En unas horas dará comienzo la presentación de Xbox, en la que esperamos saber todas las novedades de la compañía para los próximos meses, incluyendo detalles sobre la aguardada consola Xbox™ Project Scorpio.

Un equipamiento de Xataka se ha desplazado incluso Los Angeles para contarnos en directo todo lo que allá se presente. Como es tradicional, podrás seguir la conferencia de Microsoft™ en vídeo en nuestra página de directos y en vuestra cuenta de Twitter™ (@xataka). Toma nota del horario:

  • España: 23.00
  • Argentina: 18.00
  • Chile: 17.00
  • Mexico: 16.00
  • Colombia: 16.00
  • Ecuador: 16.00

Qué esperamos de Microsoft™ en el E3 2017

El protagonismo de la noche será, seguramente, para Xbox Project Scorpio, la nueva consola de Microsoft. Conocemos sus especificaciones, pero todo lo demás es alguna incógnita por ahora: desde el nombre incluso cómo será du boceto final, pasando por el costo y su fecha de salida al mercado. Atentos, porque tiene toda la pinta de que el E3 será el suceso elegido por Microsoft™ para contestar a todas estas incógnitas.

También, cómo no, esperamos alguna buena dosis de anuncios de videojuegos exclusivos. Ayer, por ejemplo, EA confirmó que hóy darían mas detalles de su gran apuesta de los próximos meses: ‘Anthem’. Y no perdamos de visión otras probables sorpresas, como probables novedades respecto a accesorios de realidad virtual u aumentada, incorporación con Windows™ diez y más. Nuestros amigos de VidaExtra publican un completo resumen de lo que esperamos de Microsoft™ hoy.

Saldremos de dudas en unas horas, ¡te esperamos para seguirlo con nosotros!

En directo | Sigue las novedades de Microsoft™ en el E3 con nosotros

También te recomendamos

La única operación bikini que tienes que hacer es eligir qué ponerte para ir a la playa(mar)

E3 2017: todas las novedades, recientes games y tráilers de EA

Los 49 games y lanzamientos que esperamos del E3 2017


La noticia Sigue hóy en directo y con vídeo las novedades de Microsoft™ en el E3 2017 fue notificada originalmente en Xataka por María González .


Xataka

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario