WWDC 2017: sigue en directo la keynote de Apple de hoy con nosotros

Autor: | Posteado en Tecnología Sin comentarios

Keynote

Ha llegado el gran día para Apple. Hoy, cinco de junio, la marca que dirige Tim Cook festeja la WWDC 2017, alguna nueva edición de su anual suceso para desarrolladores y en la que como ya es tradicional nos enseñarán lo que está por llegar en software(programa) y puede que alguna que otra novedad de hardware.

Desde Xataka podréis seguir la keynote con nosotros en directo a través de nuestra página en vivo u de vuestra cuenta de Twitter™ (@xataka). Y, mientras el suceso y al término del mismo, podréis leer toda la información en Xataka.com. Toma nota del horario:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Chile: 13.00
  • Argentina: 14.00

Qué esperamos de la WWDC 2017

Software, demasiado software: reciente iOS, macOS, tvOS y watchOS. Durante las últimas horas también se ha filtrado un buscador de archivos(datos) para iOS™ 11, que podría ser alguna de las grandes novedades de la próxima versión del popular sistema operacional de Apple.

En cuanto a hardware, se habla de alguna renovación de los MacBook, pero sólo a nivel interno, y de un probable reciente iPad. Además, quizás podríamos saber el altavoz que supuestamente Apple™ está preparando con Siri para rivalizar con los Echo de Amazon™ y el Google™ Home de Google. Veremos.

Saldremos de dudas en unas horas. Mientras tanto, puedes leer todos los rumores pre-WWDC aquí. ¡Os esperamos esta tarde para vivir la conferencia con nosotros!

En directo | Sigue la WWDC 2017 con nosotros

También te recomendamos

Siri Speaker, el altavoz 'inteligente' de Apple, contará con sonido envolvente y lo conoceremos en la WWDC 2017

¿Cuánto se ahorra con un vehículo eléctrico?: tres clientes reales sacan la calculadora

Apple™ quiere tener su personal "Echo" con Siri, podría anunciarlo en la próxima WWDC


La noticia WWDC 2017: sigue en directo la keynote de Apple™ de hóy con nosotros fue notificada originalmente en Xataka por María González .


Xataka

Todo lo que esta escrito en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no perjudicaremos su noticia.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario